福特全顺转变为豪华房车

福特全顺的一位非常苛刻的所有者希望将他的货车改装成豪华房车。加州大众汽车公司,您只需要坚持下去:这里所做的工作令人印象深刻。

福特商用车的改装在英国非常流行,一些专业人士把它变成了专业。MS-RT就是这种情况,MS-RT是几乎全职在蓝色椭圆形品牌的面包车上工作的教练,在这里,他们收到了来自超级需求客户的非常特殊且很少的要求。

该名男子希望对他的公交车进行一次彻底的改造(机械除外),以及内部和外部。乍看之下,很难错过庞大的车身套件,这也是MS-RT的特色(培训师最近将福特全顺和Tourneo改装成更多的“运动型”车辆)。双排气管和特定的18英寸车轮使外观更加大胆。

内部,店主想在他的“ 过境习俗”中到处都是皮革,上面有很多蓝色的缝线。高端小型厨房集成在侧面,带有经过完全改良的屋顶,可以展开,为泊位腾出空间,例如Volkswagen California。

车主总共花费了超过60,000欧元来准备他的Transit Custom,该Custom仍由170 hp的2.0柴油驱动。

(0)
上一篇 2022年3月27日
下一篇 2022年3月27日

相关推荐