什么是洁厕剂

什么是洁厕剂?洁厕剂的名字其实还有“洁厕精”“洁厕剂”“厕清”等,不过这些成分与功效都相差不大。不过小编看过新闻会所不要跟84消毒液一起用的,不然很危险。

洁厕剂是专门为厕盆内的顽固污渍而特别设计,能迅速有效地分解厕盆内的顽固污垢,无须费力擦洗;更有杀菌功效,清洁同时还能杀灭盆内隐藏的细菌;光亮且不损伤厕盆表面。

洁厕剂按其配方组成不同大致可分为三大类:酸性产品;中性产品;碱性产品。市场上以酸性产品为主,清洗效果最佳。洁厕剂的特点专门为厕盆内的顽固污渍而特别设计;能迅速有效地分解厕盆内的顽固污垢,无须费力擦洗;更有杀菌功效,清洁同时还能杀灭盆内隐藏的细菌;光亮且不损伤厕盆表面。

在进行清洁工作时,过量的洁厕剂并不能提升清洁速度或清洁效果,反而加大了清洁成本。同时,过量清洁剂挥发到空气中或与皮肤接触时也会加大对人体呼吸系统粘膜的刺激以及对皮肤的伤害,清洁剂中的各类无机或有机酸碱以及表面活性剂成分也会对自然环境和整个生态系统产生一定影响。

生活小妙招:只要家中自己做馒头、面包等面食类的,相信家中多少都会有些小苏打。而用小苏打来清理马桶,效果也是不错的。但是需要注意一点,最好是使用热水浸泡一会儿,除污能力会更强。浸泡后除污垢用马桶刷刷掉。

以上内容有小编提供,希望大家有时间多多关注https://www.nc005.com/的新闻动态,关注腐蚀性物品知识。感谢收看再见。

(0)
上一篇 2022年3月22日 下午7:51
下一篇 2022年3月22日 下午7:51

相关推荐