荣耀的3种新产品可能会在10月7日发布其中包括荣耀7i智能手机

Realme 7i在的发布日期是10月7日。Oppo分支在其网站上宣布,Realme 7系列的第三款智能手机将以其最初的Realme 7i名称发布。这驳斥了有关Realme即将推出的7系列手机将被称为Realme 7 Pro SE的猜测。此外,该公司还推出了一系列AIoT产品。

除了Realme 7i,Realme还将推出使用SLED技术的最优质,期待已久的55英寸4K电视。SLED是一种新型显示材料,是LED的升级产品,但输出类似于Quantum点显示器。我们还将在计划于下个月举行的活动中看到Realme Buds Air Pro和Realme Watch S Pro的发布。Realme还表示,Realme 7系列下的智能手机将有一个新的特别版,它将具有皮革涂层。

这还不是全部。Realme还准备在活动中推出新的电动牙刷,可能具有主动降噪功能的新有线耳塞以及新的移动电源。对于Realme来说,这将是一个充满活力的活动,它将在即将到来的节日期间推出一系列小玩意。我们将在未来几天内进一步了解这些产品,但最终细节将仅在10月7日的活动中公布。

(0)
上一篇 2022年3月27日 下午1:19
下一篇 2022年3月27日 下午1:19

相关推荐